Венчики

28 товаров
Page
Популярные Сначала дешевле Сначала дороже Рекомендуемые
View as Grid List
  1. Ищите выгодные позиции?
    Подпишитесь на рассылку, и получите их первым.
    Подписаться
  2. Услуги
    Экспресс-доставка до 2-х часов
    Доставка заказов до 3-х тонн в городе Тернополь.
  3. Поможем выбрать лучшее
    097 333 43 00

    Бесплатная линия

    пн-пт 9:00-19:00 сб-вс 9:00-16:00

  4. Показать ещё...
Page
Популярные Сначала дешевле Сначала дороже Рекомендуемые
View as Grid List

Если подходить к вопросу о пище и питательной ценности блюд с научной точки зрения, то важнее всего знать способы приготовления пищи и правильно их применять.

Великие мировые шеф - мастера при создании своих блюд практически все делают вручную. При смешивании, взбивании ингредиентов почти не пользуются электрическими приборами, продукты взбивают кухонными венчиками.

Для приготовления кондитерских изделий и других блюд в каждом доме должны быть хорошие, качественные венчики для взбивания.

Очень важно, чтобы венчик для взбивания был не только удобным в использовании, но и эстетическим, а также пригодным для мытья в посудомоечной машине.

Тем, у кого возник вопрос покупки венчика для взбивания яичных белков и сливок в пену, следует выбирать небольшую модель с двумя петлями и, желательно, стальной. Это идеальный венчик для взбивания яиц, ингредиентов для заправок, майонеза, горчицы и других небольших порций.

Сбивалка побольше (от 26 см) пригодится для объемной посуды для замешивания теста, смешивания различных масс ингредиентов.

При определении формы важно знать основные типы:

  • венчик спиральный - кухонная утварь, характерная советскому времени, простая спиральная завитушка из металла собранная на ручке из дерева, в сегодняшнее время такие практически не выпускаются;
  • венчик петельный в виде капли. В конструкцию входит две или больше петель произвольной конструкции, разбросанные хаотично, закрепленные на ручке. Эта современная форма кухонных венчиков практичная, легкая в работе, и самое главное эффективная (лишних движений не понадобится, а масса быстро и воздушно будет взбита).

Профессиональные приборы этой формы можно распознать за толстыми петлями, витыми специфическим рядом, предназначенные для плотных размешиваний.

Оригинальная мутовка конструкции (каплевидной петли) с вибрирующими шариками на конце пользуется большим спросом из - за взбивания очень воздушных кондитерских изделий.

Венчик для взбивания молока - ручной капучинатор (сбивалка) - с максимальной скоростью взбивает молоко в стойкую пенку.

Большинство кухонных венчиков хорошо обрабатывают горячие ингредиенты, не портят дно и стенки посуды. Они современные, практичные и универсальные.

Стальной венчик будет служить дольше, но в работе шумный, может поцарапать тару (кроме стеклянной и керамической). Силиконовые, нейлоновые изделия славятся качеством, разнообразием и простотой.

Надеемся, что наши советы помогут вам определиться с покупкой удачной модели.

Показать еще
Свернуть
The wishlist name can't be left blank

Если у вас есть вопросы - мы с радостью поможем

Или оставьте свой номер телефона, и в течение часа мы вам перезвоним

Войти
Регистрация
Забыли пароль

Напомнить пароль

Спасибо за регистрацию!

+ =

Введите пароль, который был отправлен на Ваш телефон