Кондитерские изделия (из теста и другие) вкусные и питательные.
Одним из основных составляющих кондитерских изделий является ядро грецкого ореха, миндаль, фундук и другие виды орехов.
Для приготовления кондитерских изделий и сладких блюд нужны специальная посуда и разные приспособления. Одним из них как раз и является орехокол для грецких орехов, который незаменим в домашнем хозяйстве.
Для раскалывания любых сортов орехов в домашних условиях можно использовать механический или ручной орехокол. На рынке Украины имеется большой выбор и тех и других.
Купить орехокол - значит упростить себе домашнюю работу, а самое главное бережно, качественно производить колку грецких орехов и абрикосовых косточек.
Так какой же купить?
Розничная торговля предлагает нам несколько видов механических орехоколов: (стальной Бабочка; Бабочка сталь 2; Универсальный; Бытовой) а также ручные - бытовые (Щелкунчик; Грибок).
Если купить орехокол механический, то в течении часа можете получить до 15 кг очищенного грецкого ореха. Преимуществом есть и то, что выход цельных ядер ореха (около 80%), это намного выше от колки бытовым орехоколом.
Если вы решитесь купить орехокол ручной в виде щипцов, то Щелкунчик это усовершенствованное устройство, которое бережно, меньше повреждая ядро, не только расколет орех, но и удержит мусор от скорлупы.
Лидером продаж на украинском рынке является модернизированная модель стальной Бабочки а именно механический орехокол, цена в украине доступная многим потребителям в сравнении с дорогими промышленными приборами.