Сковородки с толстым дном

11 товаров
Популярные Сначала дешевле Сначала дороже Топ продаж Рекомендуемые
View as Grid List
  1. Ищите выгодные позиции?
    Подпишитесь на рассылку, и получите их первым.
    Подписаться
  2. Акція
    Купуй більше - плати менше
    Економ до 20% на гуртових покупках
Популярные Сначала дешевле Сначала дороже Топ продаж Рекомендуемые
View as Grid List

Сковорода с толстым дном – функциональный вид кухонной утвари, который подходит для тушения и томления продуктов. Чем больше толщина, тем плавнее и равномернее происходит нагревание посуды, и увеличивается период сохранения тепла.

Разновидности сотейников

В зависимости от используемого материала сковородки, толстое дно имеет дополнительные параметры. От них зависят эксплуатационные характеристики посуды и их влияние на вкусовые качества блюд, и комфорт процесса приготовления пищи.

Особенности требуемой толщины в зависимости от материала:

  • алюминий – за счет способности при высоких температурах изменять форму, величина дна таких сковородок должна составлять не менее 5 мм при приготовлении мяса, и от 2 мм при готовке блинчиков;
  • нержавеющая сталь -  минимальная величина дна составляет не менее 6 мм, в качестве дополнительного слоя может использоваться антипригарное покрытие;
  • чугун – рекомендуемая толщина не только дна, но и стенок – от 3 см, что обуславливает большой вес посуды, но и делает ее более долговечной и устойчивой к повреждениям.

Толщина дна, так же как и материал, имеют прямое влияние на стоимость сковородок. В нашем интернет-магазине можно купить посуду для жарки и тушения блюд в большом количестве модификаций.

Показать еще
Свернуть
Вы интересовались товарами
The wishlist name can't be left blank

Если у вас есть вопросы - мы с радостью поможем

Или оставьте свой номер телефона, и в течение часа мы вам перезвоним

Войти
Регистрация
Забыли пароль

Напомнить пароль

Спасибо за регистрацию!

+ =

Введите пароль, который был отправлен на Ваш телефон