Сковороды из нержавеющей стали

28 товаров
Page
Популярные Сначала дешевле Сначала дороже Топ продаж Рекомендуемые
View as Grid List
  1. Ищите выгодные позиции?
    Подпишитесь на рассылку, и получите их первым.
    Подписаться
  2. Акція
    Купуй більше - плати менше
    Економ до 20% на гуртових покупках
  3. Поможем выбрать лучшее
    097 333 43 00

    Бесплатная линия

    пн-пт 9:00-19:00 сб-вс 9:00-16:30

  4. Показать ещё...
Page
Популярные Сначала дешевле Сначала дороже Топ продаж Рекомендуемые
View as Grid List

Сковорода из нержавейки — функциональная посуда из экологически чистого материала. За счет высоких гигиенических свойств она сохраняет максимальное количество полезных микроэлементов из продуктов питания, и вкусовые качества блюд в процессе готовки.

Преимущества посуды

Сковорода из нержавеющей стали достаточно быстро прогревается, что позволяет экономить время на приготовление пищи. Вдобавок такая кухонная утварь обладает следующими достоинствами:

  • эстетичным внешним видом – за счет привлекательного глянцевого блеска;
  • небольшим весом, облегчающим готовку и использование посуды;
  • прочностью и стойкостью к вмятинам и царапинам;
  • антикоррозийными свойствами по отношению к щелочи и кислотам;
  • высокой гигиеничностью благодаря полировке стали;
  • продолжительным сроком эксплуатации;
  • способностью выдерживать резкие перепады температур;
  • адаптацией к различным видам плит.

Нержавеющая посуда неприхотлива в уходе – она легко поддается очищению, как в ручном режиме, так и в посудомоечной машине. В процессе приготовления можно смело использовать не только деревянные и силиконовые лопатки, но и металлические предметы, не опасаясь за целостность покрытия сковородки.

Разновидности сотейников

Сковородки из нержавеющей стали представлены в широком ассортименте моделей. Подвид посуды определяет особенности его применения:

  • классические сковороды – имеют скошенные края, и подходят для приготовления обычных блюд;
  • сотейники – обладают высокие стенки, и облегчают тушение овощей или мяса;
  • блинницы – отличаются скошенными бортами и увеличенным диаметром рабочей поверхности;
  • сковородки ВОК – оснащены ребристым дном и широкими стенками, что ускоряет процесс готовки и минимизирует количество применяемого масла;
  • жаровни – за счет толстого дна и низких краев облегчают тушение и запекание продуктов;
  • грили – имеют отверстие посередине и работают по принципу жаровни.

В каталоге нашего интернет-магазина представлены все указанные виды сковородок. У нас можно купить посуду от отечественных и зарубежных брендов с доставкой в любую точку Украины.

Показать еще
Свернуть
Вы интересовались товарами
The wishlist name can't be left blank

Если у вас есть вопросы - мы с радостью поможем

Или оставьте свой номер телефона, и в течение часа мы вам перезвоним

Войти
Регистрация
Забыли пароль

Напомнить пароль

Спасибо за регистрацию!

+ =

Введите пароль, который был отправлен на Ваш телефон