Сковорода для рыбы – эргономичное и продуманное приспособление для быстрой прожарки и красивой подачи блюда на стол. Благодаря овальной и продолговатой форме в такой посуде можно целиком запечь рыбу, рыбное филе и другие морепродукты без их разрезания на куски. Наличие ребристого дна добавляет блюдам эстетичности и минимизирует прямой контакт с маслом.
При выборе сковородки следует учитывать:
- размер дна – лучше, чтобы он соответствовал параметрам конфорки;
- толщину – для большого спектра способов приготовления она должна быть не менее 4 мм;
- глубину – жарка требует высоты бортиков в 2-3 см, а тушение – от 5 см;
- наличие крышки – для защиты от брызг раскаленного масла в процессе готовки;
- дополнения – в виде носика для слива жира и длинной ручки с устойчивого к нагреву материала.
В нашем интернет-магазине сковородки для рыбы можно купить по доступным ценам для любого сегмента покупателей. Также в наличии кухонная утварь для блинов, оладьев и яичницы, wok, гриля и других видов блюд.