Ножи для устриц

2 товаров
Популярные Сначала дешевле Сначала дороже Топ продаж Рекомендуемые
View as Grid List
Популярные Сначала дешевле Сначала дороже Топ продаж Рекомендуемые
View as Grid List

Если вы — гурман и любитель морепродуктов, то нож для устриц должен занять почетное место на кухонной полке. Устрицы едят и сырыми, и вареными, и тушеными, но в любом случае сначала надо открыть раковину.

Для этого разрезают мышцу, которая находится в верхней трети тела животного и сжимает створки вместе. Эту операцию лучше делать специальным клинком, иначе рискуете пораниться.

Особенности строения ножа для устриц

  • короткое толстое лезвие с острым кончиком, края не затачиваются.
  • длина рукоятки на треть длиннее режущей части.
  • наличие защитной гарды между лезвием и рукоятью.

Различают клинки для крупных и средних раковин — длина лезвия 7-8 см и для мелких — 5-6 см.

Материал изготовления

  • Лезвие
    нержавеющая сталь,
    высокоуглеродистая сталь.
  • Ручка
    дерево,
    пластик,
    сталь. Характерно для литых клинков.

В интернет-магазинах предлагают широкий выбор ножей для устриц. В Киеве такие кухонные приборы можно купить в сети магазинов АРС.Цены колеблются от 82 до 250 грн.

Показать еще
Свернуть
Вы интересовались товарами
The wishlist name can't be left blank

Если у вас есть вопросы - мы с радостью поможем

Или оставьте свой номер телефона, и в течение часа мы вам перезвоним

Войти
Регистрация
Забыли пароль

Напомнить пароль

Спасибо за регистрацию!

+ =

Введите пароль, который был отправлен на Ваш телефон