Ножи для нарезки

11 товаров
Популярные Сначала дешевле Сначала дороже Топ продаж Рекомендуемые
View as Grid List
  1. Ищите выгодные позиции?
    Подпишитесь на рассылку, и получите их первым.
    Подписаться
  2. Акція
    Купуй більше - плати менше
    Економ до 20% на гуртових покупках
Популярные Сначала дешевле Сначала дороже Топ продаж Рекомендуемые
View as Grid List

Нож для нарезки – универсальный помощник на кухне. С его помощью можно создавать тонкие ломтики овощей, фруктов, мяса, рыбы и других продуктов. Аккуратные и равномерные кусочки позволят сделать презентабельную сервировку стола, пробуждая аппетит присутствующих за ним гостей.

Особенности ножей для нарезки

Нож для тонкой нарезки – незаменим в руках как начинающего кулинара, так и опытного повара. Благодаря эргономичной форме и тончайшему лезвию изделие облегчает задачу при необходимости подготовки большого количества продуктов. Идеальная нарезка овощей или мяса не будет отличаться от ресторанной подачи. При изготовлении лезвия применяется нержавеющая сталь со специальной антикоррозийной обработкой. Такая комбинация оберегает нож от ржавчины и появления темных пятен. А высокая гигиеничность материала и устойчивость к впитыванию посторонних запахов сохраняет вкусовые свойства продуктов.

В списке преимуществ, которыми обладают ножи для нарезки, присутствуют:

  • возможность сочетания с деревянными или металлическими дощечками;
  • продолжительное сохранение остроты лезвий, что не требует их постоянной заточки;
  • экологичность материала и отсутствие химической реакции с продуктами питания;
  • устойчивость к деформации благодаря повышенной прочности;
  • прочное соединение с рукоятью без малейшего зазора, что оберегает от скопления грязи, остатков продуктов или бактерий;
  • комфорт во время использования за счет эргономичной формы, препятствующей усталости при длительной нарезке;
  • надежность захвата рукоятки, позволяющая контролировать каждое движение;
  • тонкое сведение режущей кромки для легкого скольжения лезвия вдоль волокон продуктов;
  • оптимальная длина лезвия и острота кромки, допускающая аккуратное снятие тонкой кожицы с мяса или рыбы;
  • долгий период эксплуатации;
  • способность выдерживать перепады температур и высокую влажность;
  • неприхотливость в уходе, доступность мытья вручную и в посудомоечной машине;
  • ценовая доступность ножей.

Купить нож для волнистой нарезки или тонких слайсов в нашем интернет-магазине можно с доставкой, выбрав подходящий аксессуар из предложений лучших брендов Швейцарии, Чехии, Китая и Великобритании. В каталоге представлены разнообразные приборы для резки, измельчения, шинковки рыбных и мясных продуктов, хлеба, сыра, десертов, овощей и фруктов.

Показать еще
Свернуть
Вы интересовались товарами
The wishlist name can't be left blank

Если у вас есть вопросы - мы с радостью поможем

Или оставьте свой номер телефона, и в течение часа мы вам перезвоним

Войти
Регистрация
Забыли пароль

Напомнить пароль

Спасибо за регистрацию!

+ =

Введите пароль, который был отправлен на Ваш телефон