Ножи для резки хлеба

14 товаров
Популярные Сначала дешевле Сначала дороже Топ продаж Рекомендуемые
View as Grid List
  1. Ищите выгодные позиции?
    Подпишитесь на рассылку, и получите их первым.
    Подписаться
  2. Акція
    Купуй більше - плати менше
    Економ до 20% на гуртових покупках
Популярные Сначала дешевле Сначала дороже Топ продаж Рекомендуемые
View as Grid List

Наверное, каждый повар не раз сталкивался с проблемой выбора ножа для нарезки хлеба: буханка то сминается, то крошится, а хочется ровных тонких ломтиков. Причина неудач проста — непродуманная покупка кухонного прибора. Ведь для хлеба предполагается специальный вариант.

Особенности ножа для нарезки хлеба:

  • длинное тонкое лезвие;
  • зубчатый край — пила;
  • ровная рукоять, прилегающая под прямым углом, чтобы правильно прикладывать силу при нарезке.

Материал изготовления ножей для хлеба

  • нержавеющая сталь. Используют многие известные производители, такие как tescoma и lessner. Первая характеристика материала обеспечивает антикоррозийную стойкость, вторая же — твердость клинка, что хранит остроту. Это актуально, потому что зубчатый край кухонного ножа для хлеба нелегко затачивать.
  • титан. Как правило, используется в виде напыления, которое обладает гигиеническими свойствами, не оставляет на продуктах металлический привкус, не ржавеет.
  • керамика. Материал, который образуется из циркониевого порошка, который при запекании приобретает твердость, близкую по характеристикам к к алмазу. Изделия отличаются тонкой острой кромкой, нарезают хлеб аккуратными ломтиками, не затупляются, могут быть представлены в самых разнообразных цветах. Затачивайте такие ножи в специальных мастерских.
Показать еще
Свернуть
Вы интересовались товарами
The wishlist name can't be left blank

Если у вас есть вопросы - мы с радостью поможем

Или оставьте свой номер телефона, и в течение часа мы вам перезвоним

Войти
Регистрация
Забыли пароль

Напомнить пароль

Спасибо за регистрацию!

+ =

Введите пароль, который был отправлен на Ваш телефон