Ножи для резки пиццы

7 товаров
Популярные Сначала дешевле Сначала дороже Топ продаж Рекомендуемые
View as Grid List
Популярные Сначала дешевле Сначала дороже Топ продаж Рекомендуемые
View as Grid List

Любителям знаменитого итальянского открытого пирога из тонкого теста, тягучего и мягкого, известно, как трудно разрезать его без специального устройства — ножа для пиццы.

Важно правильно выбрать этот кухонный агрегат. Наша статья расскажет об особенностях его строения, использования, производителей и цены по Украине.

Строение ножа для пиццы кругового

  • лезвие-диск, насаженный на неподвижный стержень. Разрезание происходит за счет вращательного движения. Материал: сталь.
  • рукоятка из пластика или стали изогнутой формы. Производители соревнуются в фантазийном оформлении черенка — то в виде велосипеда, то осиного жала, а то и вилки.

Другие виды ножей для пиццы

  • Ножницы с лопаткой. Изготовлены из пластика, лезвия — стальные, разрезают пирог и плавленый сыр, который тянется. Порции получаем ровные и аккуратные.
  • Топорик с закругленным краем и ручкой, размещенной в клинка в виде буквы Z, позволяет правильно приложить силу при нарезке. Широкое лезвие еще и служит лопаткой.

Широкий ассортимент данного типа ножей предлагает чешская фирма-производитель кухонной посуды Тescoma.

Линейки кухонных ножей Тescoma, в которых представлены ножи для пиццы

  • GrandCHEF. Круговой. полностью из стали-нержавейки, цена — от 180 грн.
  • PRESIDENT. Высокоуглеродистая сталь, лезвие-диск, цена — от 300 грн.
  • DELICIA. Топорик-лопатка с закругленным краем, материал — тефлон, стоит от 100 грн.
  • PRESTO. Изготовлен полностью из нержавеющей стали, круговой 150-160 грн.

В интернет-магазинах АРС в Харкове, Киеве или Одессе Вы найдете нож для пиццы, нужный именно Вам.

Показать еще
Свернуть
Вы интересовались товарами
The wishlist name can't be left blank

Если у вас есть вопросы - мы с радостью поможем

Или оставьте свой номер телефона, и в течение часа мы вам перезвоним

Войти
Регистрация
Забыли пароль

Напомнить пароль

Спасибо за регистрацию!

+ =

Введите пароль, который был отправлен на Ваш телефон