Сковородки для яичницы и оладьев

5 товаров

Сковорода для яичниц и оладий и ее особенности

Приготовление пищи требует много времени и усилий, что не всегда возможно в быстром ритме современного мира. Производители посуды пытаются решить этот вопрос, предлагая широкий ассортимент изделий специального назначения, который поможет улучшить организацию кулинарных процессов. Такую посуду представляет собой сковорода для яичницы и оладий, что позволяет одновременно готовить несколько отдельных порций блюда. Круглые или фигурные углубления в поверхности дна придают четкую аккуратную форму пищи, поэтому деруны, сырники или оладьи будут выглядеть эстетично и приятно удивят Ваших родных или гостей.

Разновидности сковород для оладий и яичниц

Чаще всего сковороды с порционными углублениями изготавливают из алюминия, ведь это легкий, дешевый и долговечный материал с высокой теплопроводностью, что сокращает время приготовления и расход энергии. Еда готовится быстро и равномерно, имеет отличный вкус.

Антипригарное покрытие (тефлон, титан, керамика, гранит, мрамор) улучшает свойства металла, придавая посуде отличные эксплуатационные характеристики, облегчая уход за ними и улучшая эстетический вид. Оно также позволяет снизить количество масла в блюдах.

Сковороды для оладий, а также углубление в них бывают разных форм и конфигураций, что позволяет экспериментировать на кухне и удивлять гостей необычными блюдами. Широкую популярность набирают сковородки, оставляющие на еде характерные отпечатки в форме смайликов, сердечек, зверюшек и т.д.

Удобная и надежная ручка оказывает влияние на комфорт и безопасность кулинарных процессов. Она помогает легко перемещать сковороду и контролировать приготовление пищи. Современные ручки обладают наилучшими эргономичными свойствами, не нагреваются и не скользят. Сковорода может превратиться в противень для запекания, если оборудована съемной ручкой.

Уход за сковородками для яичниц и оладий

Большинство сковород имеет антипригарное покрытие, что упрощает уход за ними, однако требует осторожного обращения, чтобы не повредить его. Важно соблюдать рекомендации производителя, чтобы посуда служила как можно дольше. При работе не использовать вилки и металлические лопатки, которые могут оставлять царапины, лучше заменить их силиконовыми, нейлоновыми или деревянными. Мыть мягкой губкой без использования абразивных моющих средств. Избегать резкого перепада температур и ударов. Следуя простым правилам, можно продлить срок использования посуды и сохранить ее внешний вид.

Показать еще
Свернуть
Вы интересовались товарами
The wishlist name can't be left blank

Если у вас есть вопросы - мы с радостью поможем

Или оставьте свой номер телефона, и в течение часа мы вам перезвоним

Войти
Регистрация
Забыли пароль

Напомнить пароль

Спасибо за регистрацию!

+ =

Введите пароль, который был отправлен на Ваш телефон