Формы для тартов

10 товаров
Популярные Сначала дешевле Сначала дороже Топ продаж Рекомендуемые
View as Grid List
  1. Ищите выгодные позиции?
    Подпишитесь на рассылку, и получите их первым.
    Подписаться
  2. Акція
    Купуй більше - плати менше
    Економ до 20% на гуртових покупках
Популярные Сначала дешевле Сначала дороже Топ продаж Рекомендуемые
View as Grid List

Формы для тартов - это специальная кухонная утварь с небольшими бортиками, которая используется для приготовления различных открытых пирогов из слоеного, рубленого, песочного теста. Тарт бывает десертом со сладкой начинкой, или же основным блюдом с пикантными солеными ингредиентами. Такая выпечка может быть приготовлена с различными видами фруктов, ягод, овощей, сыра, мяса или рыбы.

Данная продукция выпускается разного размера, диаметра, а также формы (круглая, овальная, квадратная, прямоугольная, фигурная). Продаются товары данной категории поштучно, или же наборами.

Форма для тарта имеет ряд преимуществ

  • легкость использования;
  • равномерность выпекания выпечки;
  • возможность создания разнообразных кулинарных шедевров;
  • эстетический вид;
  • простота в уходе; 
  • долговечность.

Для изготовления продукции данной категории используют следующие материалы:

  • силикон - характеризуется превосходной гибкостью, легкостью очистки и хранения, возможностью использования без смазывания маслом;
  • керамику - хорошо удерживает тепло, что способствует равномерному выпеканию коржей; 
  • металл - такая посуда характеризуется отличной прочностью, надежностью, подходит для многоразового использования, обеспечивает равномерный прогрев, она не деформируется, устойчива к высоким температурам, а также коррозии. 

Виды форм для тартов

  • без дна, со съемным дном - упрощают процесс извлечения выпечки, она остается целой и невредимой;
  • перфорированные - на борту или на дне имеют множество мелких отверстий, такая структура сосуда способствует непрерывной циркуляции воздуха во время приготовления и испарению лишней влаги, оставляя тесто идеально хрустящим, выпечка к такому сосуду не пригорает, пропекается равномерно и быстро;
  • рифленые - особые края посуды создают особый внешний вид выпечки;
  • разъемные - способствуют изготовлению аккуратных, привлекательных коржей, которые легко вынимаются.

Формы для тартов имеют широкую сферу использования. Их применяют в домашней кулинарии, пекарнях, кондитерских и ресторанах. Они позволяют создавать разнообразные виды тартов, пирогов, кексов с различными начинками и декорациями.

Основные рекомендации по использованию форм для тартов

  1. Важно тщательно развернуть тесто, равномерно распределяя его по дну и бокам формы.
  2. Не забывайте перед использованием смазать изделие небольшим количеством масла для предотвращения прилипания теста.
  3. Важно не оставлять пустот в форме, заполняя ее полностью начинкой.
  4. Следуйте рекомендациям по температуре и времени приготовления кулинарного изделия, это поможет достичь оптимального результата.
  5. После приготовления пирога дайте ему немного остыть, прежде чем вынимать его из формы.
  6. После использования форму следует тщательно вымыть, а также хорошо просушить. 
  7. Храните посуду в сухом, прохладном месте, избегайте воздействия прямого солнечного света и чрезмерной влажности.

Купить форму для тарта можно на сайте нашего интернет-магазина разнообразного материала и особенностей. Мы предлагаем только высококачественную продукцию известных и проверенных торговых брендов по выгодной цене.

Показать еще
Свернуть
Вы интересовались товарами
The wishlist name can't be left blank

Если у вас есть вопросы - мы с радостью поможем

Или оставьте свой номер телефона, и в течение часа мы вам перезвоним

Войти
Регистрация
Забыли пароль

Напомнить пароль

Спасибо за регистрацию!

+ =

Введите пароль, который был отправлен на Ваш телефон