Щипцы для мяса

4 товаров

Щипцы для мяса — это кухонный аксессуар, необходимый при приготовлении стейков, отбивных и иных мясных блюд. Выбирают такой предмет с учетом его удобства и эксплуатационных характеристик, от которых зависит устойчивость к износу и долговечность приспособления.

Как выбрать практичные щипцы для мяса

Процесс приготовления пищи - занятие творческое и ответственное, ведь блюдо должно быть не только вкусным, но и красиво оформленным. Так, при обжарке мяса важно позаботиться о том, чтобы все части продукта были равномерно прожарены. Чтобы быстро перевернуть на сковороде полуфабрикат, нужно использовать специальные щипцы для мяса.

Это небольшое приспособление оснащено длинными “лапками” и удобной рабочей частью для захвата продукта. Для его производства используют термостойкие материала, устойчивые к раскаленному маслу и жиру. Наиболее популярные из их следующие виды:

  • нержавеющая сталь — прочный материал инертен к жару, кислотам, соли;
  • металл с антипригарным покрытием - подходит для сковородок с тефлоновым и керамическим напылением;
  • жаростойкий силикон.

Купить щипцы для мяса и модели кухонных пинцетов для рыбы, щипцов для сахара, спагетти и чайных пакетиков можно в нашем интернет-магазине. Доставка производится по всей Украине в максимально короткие сроки.

Показать еще
Свернуть
Вы интересовались товарами
The wishlist name can't be left blank

Если у вас есть вопросы - мы с радостью поможем

Или оставьте свой номер телефона, и в течение часа мы вам перезвоним

Войти
Регистрация
Забыли пароль

Напомнить пароль

Спасибо за регистрацию!

+ =

Введите пароль, который был отправлен на Ваш телефон