Ножи для резки теста

9 товаров
Популярные Сначала дешевле Сначала дороже Топ продаж Рекомендуемые
View as Grid List
  1. Ищите выгодные позиции?
    Подпишитесь на рассылку, и получите их первым.
    Подписаться
Популярные Сначала дешевле Сначала дороже Топ продаж Рекомендуемые
View as Grid List

Ножи для теста - специальные приборы, позволяющие упростить работу с этим продуктом. Изделие предназначено для разделки упругой консистенции, его фигурной нарезки и создания различных форм.

Особенности ножей для теста

Однозначно стоит нож для нарезки теста купить как начинающим кулинарам, так и опытным пекарям. С помощью изделия можно улучшить эстетичность выпечки, ускорить процесс приготовления ингредиентов для выпекания различных видов заготовок с последующим применением в блюдах национальной кухни.

В зависимости от конструкции и назначения они делятся на несколько разновидностей:

  • классические - состоят из длинного острого лезвия с заточкой и ручкой, позволяют равномерно разделять заготовки из теста;
  • с двойным круглым лезвием - предназначены для формирования краев, и используются при лепке полуфабрикатов;
  • для лапши - оснащены 5 лезвиями в стандартном исполнении и рукояткой, что позволяет одновременно разделять раскатанный пласт теста на соответствующее количество равных полосок;
  • роллеры - имеют вращающийся валик, который формирует различные геометрические фигуры;
  • нож-скребок - отличается наличием измерительной шкалы, что позволяет нарезать тесто с определенной длиной кусков;
  • нож-струна - предназначен для идеально ровной нарезки бисквитов на нужное количество коржей в холодном или горячем виде;
  • фигурный нож - подходит для фигурной нарезки при приготовлении лапши и пасты.

Использование тесторезки в кулинарии

Тесторезка - один из самых удобных и практичных инструментов. Она позволяет быстро и аккуратно нарезать тесто, создавать равномерные заготовки и придавать им эстетичный вид. Благодаря этому прибору можно легко справиться с приготовлением выпечки, пасты, пирогов и других блюд, требующих точного распределения продукта.

Чаще всего тесторезка используется в таких процессах:

  • Формирование выпечки. С помощью специальных ножей можно нарезать тесто на ровные полосы, квадраты или круги, что идеально подходит для печенья, пирожков и тарталеток.
  • Приготовление лапши. Если вы хотите сделать домашнюю пасту, тесторезка со многими лезвиями поможет быстро получить одинаковые по размеру полоски.
  • Декорирование. Фигурные ножи позволяют создавать красивые края выпечки, придавая ей профессиональный вид.
  • Распределение бисквитов. Нож-струна пригодится для равномерной нарезки коржей, что особенно важно при создании многослойных тортов.

Купить ножи для теста в нашем интернет-магазине можно с доставкой по всей Украине и по доступной цене. В каталоге представлен широкий ассортимент приборов для резки хлеба, пиццы, сыра, рыбы, мяса, различных фруктов и овощей.

Показать еще
Свернуть
Вы интересовались товарами
The wishlist name can't be left blank

Если у вас есть вопросы - мы с радостью поможем

Или оставьте свой номер телефона, и в течение часа мы вам перезвоним

Войти
Регистрация
Забыли пароль

Напомнить пароль

Спасибо за регистрацию!

+ =

Введите пароль, который был отправлен на Ваш телефон