Формочки для печенья

68 товаров
Page
Популярные Сначала дешевле Сначала дороже Топ продаж Рекомендуемые
View as Grid List
  1. Ищите выгодные позиции?
    Подпишитесь на рассылку, и получите их первым.
    Подписаться
  2. Акція
    Купуй більше - плати менше
    Економ до 20% на гуртових покупках
  3. Поможем выбрать лучшее
    097 333 43 00

    Бесплатная линия

    пн-пт 9:00-19:00 сб-вс 9:00-16:30

  4. Показать ещё...
Page
Популярные Сначала дешевле Сначала дороже Топ продаж Рекомендуемые
View as Grid List

Форма для печенья должна быть в арсенале каждой хозяйки и поклонников домашней выпечки. С ее помощью можно придать тесту определенный вид в считанные секунды, что упрощает процесс приготовления кондитерских изделий, и делает его более комфортным.

Особенности формочек для печенья

Ассортимент подобных приспособлений включает разнообразные модели, позволяющие выпекать печенье к определенному событию в его тематике, или самых необычных формах и видах.

Такие кухонные аксессуары делятся на две группы в зависимости от своих свойств и назначения. Первый тип составляет цельные модели, с множеством отсеков в одном стиле, и в зависимости от материала может использоваться не только для формовки печенья, но и его выпекания в духовке. Каждая разновидность обладает своими свойствами и преимуществами, что необходимо учитывать при выборе.

  • Также классификация формочек для выпечки осуществляется в зависимости от материала, из которых они выполнены. По такому критерию приспособления для приготовления печенья с разным дизайном бывают:
  • Силиконовые – обладают устойчивостью к высоким температурам, что допускает их помещение в духовой шкаф. При нагреве не выделяют токсичных веществ, и не изменяют вкусовые свойства кондитерских изделий, обеспечивают равномерный прогрев теста.
  • Чугунные – немного устаревший вариант, который проверен временем за счет высокой прочности и быстрого нагрева. Благодаря подобным качествам исключает риск сырого теста и его подгорания.
  • Керамические – сочетают в себе стильный внешний вид и способность выдерживать любую температуру. Способствуют равномерному пропеканию печенья и благодаря толстым стенкам оберегают его от пригорания.
  • Алюминиевые – бывают одноразовые и многоразовые, с рифлеными краями или гладкие. Тонкость стенок ускоряет процесс приготовления сладостей.
  • Пластиковые – применяются исключительно на этапе формовки вида печенья из-за отсутствия термоустойчивости. Благодаря гладким и ровным стенкам происходит быстрое отлипание теста, что положительно сказывается на внешнем виде изделий перед их отправкой в духовой шкаф.
  • Стальные – создаются из нержавеющей стали, которая отличается износостойкостью, прочностью и долговечностью. Имеют небольшой вес, способность противостоять впитыванию посторонних запахов, и хорошо держат форму теста.

Вырубки для печенья применяются после раскатки теста для вырезания различных фигур. Они представлены как в формате одиночных изделий, так и в составе лист-форм, что ускоряет подготовку необходимого количества сдобы перед выпечкой.

В нашем интернет-магазине представлен широкий ассортимент вырубок и форм для выпекания печенья. Также в наличии приспособления для кексов, круассанов, маффинов, вафель, пирогов и других типов кондитерских изделий, которые облегчат процесс их приготовления.

Показать еще
Свернуть
Вы интересовались товарами
The wishlist name can't be left blank

Если у вас есть вопросы - мы с радостью поможем

Или оставьте свой номер телефона, и в течение часа мы вам перезвоним

Войти
Регистрация
Забыли пароль

Напомнить пароль

Спасибо за регистрацию!

+ =

Введите пароль, который был отправлен на Ваш телефон