Банки для хранения

223 товаров
Page
Популярные Сначала дешевле Сначала дороже Топ продаж Рекомендуемые
View as Grid List
  1. Ищите выгодные позиции?
    Подпишитесь на рассылку, и получите их первым.
    Подписаться
  2. Акція
    Купуй більше - плати менше
    Економ до 20% на гуртових покупках
  3. Поможем выбрать лучшее
    097 333 43 00

    Бесплатная линия

    пн-пт 9:00-19:00 сб-вс 9:00-16:30

  4. Показать ещё...
Page
Популярные Сначала дешевле Сначала дороже Топ продаж Рекомендуемые
View as Grid List

Для приготовления питательных, сытных мучных, крупяных блюд используют крупы: овсяную, гречневую, рис, перловую, пшеничную, кукурузную, манную и смеси различных зерновых компонентов.

Крупы с продолжительным сроком хранения должны всегда быть в запасе.

Правильное хранение сыпучих продуктов сэкономит время, силы, которые нужно тратить на закупки в магазинах.

Стеклянные банки для продуктов: размеры и объемы

Главным условием хранения крупных запасов является сухое, прохладное, проветриваемое место и плотно закрытые емкости.

Купив обычную заводскую упаковку сахара, муки, риса, крупы и т.п. правильно будет перегрузить эти сыпучие продукты в стеклянные емкости, закрывающиеся крышками.

Высокие, узкие стеклянные банки - наиболее распространенные емкости для затаривания в домашних условиях.

Возможность следить за расходом продуктов - идеальное достоинство прозрачного стекла.

Набор из 3 - 5 банок разных размеров, изготовленный из небьющегося стекла подойдет для хранения как крупп, так и кофе, специй. Одинаковые баночки набора, но разные по объему (маленькие емкости 0,1 литра, средние 0,7 и большие 1.5) идеально сохраняют аромат специй, кофе, чая, защищают зерновые, бобовые от жучков, а соль и сахар от влаги.

Стеклянные банки для хранения сыпучих продуктов: герметизация

Универсальной герметизацией стеклянных емкостей для хранения являются откидывающиеся крышки с плотным зажимом и надежной прокладкой. Они удобно открываются и легко закрываются, хороши для проветриваемых продуктов и тех, которые нужно хранить в закрытом месте.

Не худшим вариантом будут крышки в виде обыкновенных пробковых, резиновых колпачков и многооборотные с резьбой, такие, как и для консервирования.

Новой технологией в области хранения продуктов является вакуум - система. Вакуумные банки имеют специальные крышки со встроенным календарным механизмом, который позволяет запоминать дату вакуумирования.

Покупая стеклянные емкости для хранения сыпучих продуктов, необходимо учитывать следующее: уплотняющее кольцо “резинка” при значительной интенсивной эксплуатации изнашивается, соответственно, ослабит обжатие горла банки и ухудшит герметизацию. В этом случае их нужно заменить.

Сегодня ассортимент банок огромен, поскольку обусловлен множеством вкусов покупателей. Но основным требованием было и всегда останется гарантированное качество стекла и практичный объем емкости.

Показать еще
Свернуть
Вы интересовались товарами
The wishlist name can't be left blank

Если у вас есть вопросы - мы с радостью поможем

Или оставьте свой номер телефона, и в течение часа мы вам перезвоним

Войти
Регистрация
Забыли пароль

Напомнить пароль

Спасибо за регистрацию!

+ =

Введите пароль, который был отправлен на Ваш телефон