Десертные приборы

17 товаров
Популярные Сначала дешевле Сначала дороже Топ продаж Рекомендуемые
View as Grid List
  1. Ищите выгодные позиции?
    Подпишитесь на рассылку, и получите их первым.
    Подписаться
  2. Акція
    Купуй більше - плати менше
    Економ до 20% на гуртових покупках
  3. Поможем выбрать лучшее
    097 333 43 00

    Бесплатная линия

    пн-пт 9:00-19:00 сб-вс 9:00-16:30

Популярные Сначала дешевле Сначала дороже Топ продаж Рекомендуемые
View as Grid List

Десертные приборы – специальные приспособления, предназначенные для употребления десертов, выпечки, фруктов и других лакомств. Они включают в себя такие предметы, как нож, ложка и вилка с тремя зубцами. При помощи ножа подаются к столу кусочки пирога, сыра, фруктовые дольки. Вилка и ложка используются для употребления твердой пищи и продуктов с мусовой консистенцией соответственно.

Какие материалы применяют при создании десертных приборов

Одной из ключевых особенностей, которыми обладают десертные столовые приборы, является эстетичный и оригинальный дизайн. Это отличает их от других кухонных принадлежностей.

При изготовлении десертных приборов применяются несколько видов материалов:

  • алюминий – наиболее доступный вариант, отличается небольшим весом, и чаще используется при оснащении кухонным инвентарем в заведениях общественного питания;
  • нержавеющая сталь – отличается экологической чистотой и безопасностью для организма человека, устойчивостью к повреждениям, отсутствием контакта с пищей и изменения ее вкусовых качеств;
  • пищевой пластик – может иметь множество цветов, что добавляет положительных эмоций в процессе употребления десертов, а практичность и небольшой вес позволяют брать приборы с собой при организации подачи сладостей на пикнике;
  • мельхиор – является сплавом из двух металлов – никеля и меди, обладает высокими эстетичными свойствами.

Тип материалов определяет эксплуатационные характеристики приборов и их стоимость. Чтобы выбрать идеальные приспособления для подачи и употребления десертов, стоит руководствоваться несколькими базовыми правилами.

Как выбрать десертные приборы

После определения с типом материала, из которого выполнены десертные ножи, ложки и вилки, следует продумать, как часто и при каких условиях они будут использоваться. При выборе комбинированных вариантов, к примеру, в сочетании пластика и стали, нужно проверить прочность закрепления рабочей рукояти. Также приборы не должны иметь острых ребер и заусенцев.

Купить десертные приборы высокого качества можно в нашем интернет-магазине. В наличии как отдельные предметы – ножи, ложки, вилки, так и целые наборы предметов на разное количество персон, реализация которых осуществляется с доставкой и по доступным ценам.

Показать еще
Свернуть
Вы интересовались товарами
The wishlist name can't be left blank

Если у вас есть вопросы - мы с радостью поможем

Или оставьте свой номер телефона, и в течение часа мы вам перезвоним

Войти
Регистрация
Забыли пароль

Напомнить пароль

Спасибо за регистрацию!

+ =

Введите пароль, который был отправлен на Ваш телефон