Вилки для мяса

20 товаров
Популярные Сначала дешевле Сначала дороже Топ продаж Рекомендуемые
View as Grid List
  1. Ищите выгодные позиции?
    Подпишитесь на рассылку, и получите их первым.
    Подписаться
  2. Акція
    Купуй більше - плати менше
    Економ до 20% на гуртових покупках
  3. Поможем выбрать лучшее
    097 333 43 00

    Бесплатная линия

    пн-пт 9:00-19:00 сб-вс 9:00-16:30

Популярные Сначала дешевле Сначала дороже Топ продаж Рекомендуемые
View as Grid List

Вилка для мяса сервировочная — то приспособление, которое может значительно оптимизировать приготовление еды.

Если приготовление блюда приносит удовлетворение, значит процесс организован правильно.

Несколько советов при покупке сервировочной вилки

  1. Подбирая вилку для мяса, особенно если у вас в планах нет покупки нескольких таких аксессуаров, обратите внимание на более универсальные модели со средней длиной ручки и зубцов. Такие приспособления подойдут не только для того, чтобы вынуть и переложить готовый кусок мяса из воды, но также и для того, чтобы перевернуть мясо, рыбу, ветчину на сковороде.
  2. Если вам нужна вилка для барбекю, чтобы переворачивать кусочки мяса, рыбу, колбаски, то выбирайте модели с длинными и прямыми зубцами.
  3. Если нужна для того, чтобы определить готовность мяса в духовке, то следует помнить о безопасности: ручка такой вилки должна быть достаточно длинной, чтобы вы не обожгли руки.
  4. Когда вилка для мяса (купить оптимальный и удобный вариант вы можете на сайте ars.ua) нужна только для удержания блюда и его нарезки, то длина ручки не принципиальна.
  5. Если у вас есть посудомоечная машина, то покупайте лишь те кухонные принадлежности, которые можно в ней мыть. Не будут исключением и гаджет для мяса и рыбы.
  6. На Западе популярны и удобны “медвежьи лапы”. Их называют еще “когти”. Продаются парами. Являются продолжением вашей руки, поэтому очень удобны в использовании. Сделаны такие “острые лапы” из нейлонового пластика. Этот материал настолько долговечен, что покупку вы сделаете один раз за жизнь, не больше. Плюс “кулинарных когтей” в том, что ими вы можете не только переворачивать продукты. Благодаря этому кухонному гаджету можно резать и рубить предметы.
  7. Нержавеющая сталь, термостойкий нейлон - те материалы, которые сделают вилку для сервировки не только удобной в использовании, но также и стильной. Такую вилку вы сможете держать на трубе вместе с другими кухонными аксессуарами. Только в этом случае лучше придерживаться стиля, который уже присутствует в кухне.

Вилка для мяса - отличный кухонный аксессуар, независимо от вашего уровня кулинарного мастерства. Они идеально подходят для измельчения свинины, курицы, жаркого или индейки. Вы можете использовать их, чтобы поднимать любой из этих предметов.

Современные представители изготовлены с использованием высококачественных материалов, которые производители усиливают для улучшения износостойкости, стирания, жесткости и прочности.

Ручки эргономично спроектированы для комфорта и устойчивости при работе с горячими продуктами.

Советуем обращать внимание также на гарантию производителя.

Показать еще
Свернуть
Вы интересовались товарами
The wishlist name can't be left blank

Если у вас есть вопросы - мы с радостью поможем

Или оставьте свой номер телефона, и в течение часа мы вам перезвоним

Войти
Регистрация
Забыли пароль

Напомнить пароль

Спасибо за регистрацию!

+ =

Введите пароль, который был отправлен на Ваш телефон