Термосы из нержавейки

152 товаров
Page
Популярные Сначала дешевле Сначала дороже Топ продаж Рекомендуемые
View as Grid List
  1. Ищите выгодные позиции?
    Подпишитесь на рассылку, и получите их первым.
    Подписаться
  2. Акція
    Купуй більше - плати менше
    Економ до 20% на гуртових покупках
  3. Поможем выбрать лучшее
    097 333 43 00

    Бесплатная линия

    пн-пт 9:00-19:00 сб-вс 9:00-16:30

  4. Показать ещё...
Page
Популярные Сначала дешевле Сначала дороже Топ продаж Рекомендуемые
View as Grid List

Термос - разновидность бытового емкости, предназначенная для хранения пищевых жидкостей в условиях постоянной температуры. Температура, которую поддерживает термос, может быть как ниже, так и выше температуры внешней среды. Другим вариантом использования его является готовка блюд и напитков (каш и настоев).

Термос из нержавейки: особенности модели

Термосы бытового назначения подразделяются на несколько типов:

  • для напитков;
  • для пищи;
  • универсальные.

Также термосы различаются конструктивно. Во время их производства они подвергаются проверке на выносливость. Например, после оставления качественного термоса с кипятком на 24 часа на морозе температура воды в нём изменилась очень незначительно.

Цвет корпуса термоса не связан с качеством прибора и является второстепенным фактором выбора. Термос из нержавейки чаще всего имеет стальной цвет, однако может иметь и любой другой окрас.

Сегодня самім популярным материалом изготовления термосов служит нержавеющая сталь. Это делает их удобными при транспортировке. Но качество термоса зависит прежде всего не от материала корпуса (хотя он также играет роль), а от расстояния между стенками корпуса и колбы. При большем расстоянии температура удерживается лучше.

Для блюд предпочтительны термосы-кружки, ширина горловины которых составляет 2,5...4,5 см.

В случае необходимости помещения комплексного обеда в термос можно использовать прибор универсального типа с судками. Количество последних может составлять от 2 до 4, их материалом может служить нержавеющая сталь либо пищевой пластик.

Разновидности термосов для пищи:

  • С судками (многоуровневые).
  • Для жидких блюд - с пневматическим насосом, который расположен в крышке. При нажатии на кнопку можно разливать жидкое содержимое по чашкам.

Уход за термосом подразумевает только мытьё его сразу после пользования, это исключает любые проблемы и повреждения.

Показать еще
Свернуть
Вы интересовались товарами
The wishlist name can't be left blank

Если у вас есть вопросы - мы с радостью поможем

Или оставьте свой номер телефона, и в течение часа мы вам перезвоним

Войти
Регистрация
Забыли пароль

Напомнить пароль

Спасибо за регистрацию!

+ =

Введите пароль, который был отправлен на Ваш телефон