Половники

47 товаров
Page
Популярные Сначала дешевле Сначала дороже Рекомендуемые
View as Grid List
  1. Ищите выгодные позиции?
    Подпишитесь на рассылку, и получите их первым.
    Подписаться
  2. Услуги
    Экспресс-доставка до 2-х часов
    Доставка заказов до 3-х тонн в городе Тернополь.
  3. Поможем выбрать лучшее
    097 333 43 00

    Бесплатная линия

    пн-пт 9:00-19:00 сб-вс 9:00-16:00

  4. Показать ещё...
Page
Популярные Сначала дешевле Сначала дороже Рекомендуемые
View as Grid List

Украинская кухня - одна из тех кухонь в мире, которая славится разнообразным, вкусным ассортиментом первых блюд.

Борщ - основной суп украинской кухни. Рецепт этого питательного, высококалорийного первого блюда известен всему миру. Неудивительно, что супница и поварешка с нашим национальным украинским борщом занимает почетное место на столе на всех континентах мира.

Ложка разливная, точнее половник - это кухонный аксессуар, которым в дуэте с супницей сервируется обеденный стол. Суповой половник необходим для разливания первых блюд в тарелки.

Хороший соус соединяет и создает вкусовую гармонию вторым блюдам. Особенно тонким вкусом отличаются жидкие соусы с добавлением вина.

Для подачи соуса к мясу, рыбе или другому гарниру в каждом доме должна быть ложка - поварешка для соуса.

Виды и форма половников

  1. Черпак. Купить его необходимо для разлива первых блюд из кастрюли в супницу, а также для того чтобы наполнить тарелку, миску или другую посуду пригодную для использования в микроволновых печах. Кухонный черпак различают по вместимости жидкости: маленький (до 100 мл.), самый ходовой, стандартный (150 мл.), вариант со средним объемом 250 мл., а также большой (500 мл.).
  2. Ложка разливная (поварешка для соуса). Столовые половники отличить от кухонных черпаков не сложно. Они меньшие по объему, размеру, выпускаются в аккуратной форме и разнообразном дизайне.

Материал изготовления половников

Перед тем, как выбирать половники за материалом изготовления следует произвести так называемую инвентаризацию своих кастрюль, сковородок.

Если на вашей кухне превалирует арсенал посуды с антипригарным покрытием, то и кухонный половник придется купить соответственный. Он может быть пластиковый, силиконовый, из термостойкого нейлона, полипропилена. Эти современные материалы идеально подходят для работы с хрупкими кастрюлями, не повреждают поверхность. Поэтому они пользуются большим спросом.

Несомненно преимуществом современных черпаков является: легкость, дешевизна и большой выбор яркой палитры красок. Но, как и в предыдущих материалах, настойчиво напоминаем - только качественный пластик (с маркировкой и обязательной надписью “Пригоден для пищевых продуктов”) может занять достойное место на вашей кухне. Красочная посуда изготовленная из вредного не пищевого пластика и ядовитой краски в считанные часы превратит приготовленную вами еду в отраву.

Для приверженцев классики - традиционные медные, металлические черпаки из нержавеющей стали с добротной литой ручкой будут отлично смотреться на крючках рейлинговой системы. Не надо забывать, что огромным преимуществом стальной кухонной утвари является неограниченный срок эксплуатации. Металл долговечен, хорошо реагирует на высокие и низкие температуры, не тускнеет, не впитывает ароматы блюд.

А если речь идет о торжественной, безупречной подготовке к празднику, то лучшим решением будет приобретение набора столовых приборов из серебра, в составе которого имеются красивейшие, добротные половники для супа и соуса.

Показать еще
Свернуть
The wishlist name can't be left blank

Если у вас есть вопросы - мы с радостью поможем

Или оставьте свой номер телефона, и в течение часа мы вам перезвоним

Войти
Регистрация
Забыли пароль

Напомнить пароль

Спасибо за регистрацию!

+ =

Введите пароль, который был отправлен на Ваш телефон