Мельницы

29 товаров
Page
Популярные Сначала дешевле Сначала дороже Рекомендуемые
View as Grid List
  1. Ищите выгодные позиции?
    Подпишитесь на рассылку, и получите их первым.
    Подписаться
  2. Услуги
    Экспресс-доставка до 2-х часов
    Доставка заказов до 3-х тонн в городе Тернополь.
  3. Поможем выбрать лучшее
    097 333 43 00

    Бесплатная линия

    пн-пт 9:00-19:00 сб-вс 9:00-16:00

  4. Показать ещё...
Page
Популярные Сначала дешевле Сначала дороже Рекомендуемые
View as Grid List

Правильное использование пряностей и специй на кухне - это настоящая наука.

Чтобы достичь вершины кулинарного искусства, ее нужно освоить.

Используемые пряности ни в коем случае не должны глушить натуральный вкус и аромат еды, они нужны для акцентирования, усиления вкуса пищи.

Ароматические свойства пряных специй напрямую зависят от степени помола и сбережения в них эфирных масел. Свежесмолотые пряности (перец горошком, перец душистый, белый и другие) придают блюду тонкий, приятный аромат.

Сегодня современная кухня - это не только комплекс высокофункционального оборудования и качественной мебели, но и удобные эстетические кухонные мелочи. Одной из них на вашей кухне может стать классическая или эксклюзивная многоразовая мельница для специй.

Мельница для специй - не только удобный измельчитель соли и пряностей, но также эффектная и стильная вещица не кухне.

Одноразовые мельницы - это небольшие, удобные емкости из стекла или пластика. Они продаются наполненные травами, приправами для теста, мясных, рыбных блюд, пикантных соусов, салатов и т.д. Преимуществом является компактность и простота рабочего механизма Но некоторые пряности теряют аромат сразу же через месяц - два. Плюс ко всему влияние теплого воздуха, света и влаги на кухне приведут к еще более короткому сроку хранения специй.

Заменить непригодные специи в одноразовых ручных мельницах невозможно.

Эти же специи и пряности в цельном виде (даже большие расфасовки) могут долго хранится (от двух до пяти лет) в сухих, темных шкафах, а также в холодильнике.

Быстро измельчить нужное количество поможет ручная многоразовая мельница для специй.

На что нужно обратить внимание при выборе?

  1. Механизм. Ручные мельницы работают за счет зубцов. Желательно чтобы механизм измельчения, жернова, были крепкими и имели режим регулировки помола. Такая функция дает возможность подтянуть или же ослабить винт. Винт может находится на ручке, в боковой части корпуса или в любом другом месте.
  2. Материал. Существует множество разнообразных моделей из дерева, цветного стекла, металла, пластика. Авторские шедевры, собственная или дизайнерская фантазия, украсит интерьер домашней кухни на ваше усмотрение.

Не забывайте, актуальной является мельница для специй 2 в 1, в ее конструкцию входят мощные двойные жернова. Такая дробилка, качественно и практически без отходов выдаст вам ароматнейшую прованскую соль с перцами или любую придуманную вами приправу.

Показать еще
Свернуть
The wishlist name can't be left blank

Если у вас есть вопросы - мы с радостью поможем

Или оставьте свой номер телефона, и в течение часа мы вам перезвоним

Войти
Регистрация
Забыли пароль

Напомнить пароль

Спасибо за регистрацию!

+ =

Введите пароль, который был отправлен на Ваш телефон