Качалки для теста в Умане

25 товаров
Page
Популярные Сначала дешевле Сначала дороже Топ продаж Рекомендуемые
View as Grid List
  1. Ищите выгодные позиции?
    Подпишитесь на рассылку, и получите их первым.
    Подписаться
  2. Акція
    Купуй більше - плати менше
    Економ до 20% на гуртових покупках
  3. Поможем выбрать лучшее
    097 333 43 00

    Бесплатная линия

    пн-пт 9:00-19:00 сб-вс 9:00-16:30

  4. Показать ещё...
Page
Популярные Сначала дешевле Сначала дороже Топ продаж Рекомендуемые
View as Grid List

Скалка для теста относится к обязательным кухонным аксессуарам, необходимым для приготовления печенья, чебуреков, тортов и других изделий, основу которых составляет раскатанное тесто.

Что учитывать, выбирая скалку для теста

Основным критерием для выбора кухонной скалки является материал, из которого она сделана. Так, стандартная качалка для теста изготавливается из дерева. Это увесистое приспособление способно сравнительно быстро и без особых усилий раскатать тесто до необходимой толщины. При этом древесина требует определенного ухода, так как демонстрирует низкую влагоустойчивость. Также в процессе эксплуатации необходимо периодически использовать муку для предупреждения прилипания липкой массы к изделию.

Более современным аналогом дерева выступает силикон. Силиконовая качалка кухонная проста в уходе и чистке. Аксессуар отличается малым весом, поэтому необходимо придавливать на него при раскатке теста.

Также в производстве скалок используют такие типы материалов, как:

  • керамика;
  • стекло;
  • нержавеющая сталь.

Они отличаются высокой прочностью и также подходят для измельчения сахарного песка и приготовления мастик.

Выбрать подходящий вариант скалки для теста можно в нашем интернет-магазине. Также в ассортименте представлены венчики, формы для приготовления печенья. Быстрая доставка товаров осуществляется по всей территории Украины.

✅Цены от 23 до 1060 грн Товары в наличии
✅Производители Martellato, Mazhura, Ringel, Tescoma
✅Оплата на расчетный счет, перевод LiqPay
✅Материалы дерево, нержавеющая сталь, пластик

Часто задаваемые вопросы

✅󾭊Как использовать скалки для теста?

Раскатывая тесто, водите скалкой от центра к краю, выдерживая равномерный нажим. После каждого «прохода» поворачивайте скалку по часовой стрелке на четверть оборота, чтобы тесто ровным по толщине. По мере того как тесто истончается, уменьшайте давление на скалку.

✅󾭊Как выбрать подходящую скалку для теста?

При выборе скалки для теста следует учитывать длину, диаметр, материал и вес. Чем длиннее скалка, тем проще раскатывать тесто на больших поверхностях. Диаметр определяет толщину теста, которую можно получить. Модели из нержавеющей стали или дерева являются более долговечными и устойчивыми к коррозии. Кроме того, стоит обратить внимание на вес скалки, так как слишком тяжелые модели могут утомлять руки при раскатывании больших объемов теста.

✅󾭊Можно ли использовать скалку для теста вместо пресса для грибов?

Нет, скалки для теста не предназначены для использования в качестве пресса. Для приготовления грибной начинки нужно использовать специальные прессы, которые позволяют получить более тонкие и ровные лепешки. Кроме того, грибы часто содержат большое количество жидкости, которая может протекать через тесто.
Показать еще
Свернуть
Вы интересовались товарами
The wishlist name can't be left blank

Если у вас есть вопросы - мы с радостью поможем

Или оставьте свой номер телефона, и в течение часа мы вам перезвоним

Войти
Регистрация
Забыли пароль

Напомнить пароль

Спасибо за регистрацию!

+ =

Введите пароль, который был отправлен на Ваш телефон