Овощечистки ручные в Тячеве

60 товаров
Page
Популярные Сначала дешевле Сначала дороже Топ продаж Рекомендуемые
View as Grid List
  1. Ищите выгодные позиции?
    Подпишитесь на рассылку, и получите их первым.
    Подписаться
  2. Акція
    Купуй більше - плати менше
    Економ до 20% на гуртових покупках
  3. Поможем выбрать лучшее
    097 333 43 00

    Бесплатная линия

    пн-пт 9:00-19:00 сб-вс 9:00-16:30

  4. Показать ещё...
Page
Популярные Сначала дешевле Сначала дороже Топ продаж Рекомендуемые
View as Grid List

Овощечистки – функциональный кухонный инструмент, с помощью которого обработка и нарезание овощей происходит быстро и максимально удобно. Компактные размеры и эргономичная конструкция изделия позволяют очищать продукт в большом количестве без малейшего дискомфорта, и риска поранить руки.

Полноценное питание невозможно представить без ежедневного рациона овощей. Они богаты витаминами, минералами необходимыми нашему организму, а также полезной клетчаткой для правильной работы кишечника.

Чтобы подготовить овощи для употребления, их следует вымыть, очистить, еще раз ополоснуть под струей воды и потом резать, крошить, тереть и т.д. Для большинства корнеплодных овощей и некоторых фруктов непременно требуется очистка от кожуры.

Разумеется, промышленные электрические картофелечистки дорогие, но зато лучшие в этом деле. Автоматическая картофелечистка, а вернее многофункциональная овощечистка с электроприводным устройством - это действительно надежный прибор. Он укомплектован множественными насадками, их лезвия изготовлены из мощной нержавеющей стали, которые практически никогда не затупляются. Кроме того, стеклянный резервуар электроовощерезки не царапается и не окрашивается соком цветных овощей и фруктов.

У вас маленькая семья и вы решили обзавестись простым инструментом для очистки овощей, фруктов? В таком случае для ежедневного пользования на кухне отлично подойдет овощечистка ручная. Купить этот специальный нож - это значит экономно, намного быстрее производить очищение картофеля, моркови и других твердых овощей, фруктов. Но, если вы решили еще и стругать тонкие пластинки авокадо, сыра, замороженного масла, а также нарезать шоколад для украшения десерта, то вам полезно будет знать, что овощерезки бывают разных видов.

Какого вида купить овощечистку?

  1. Самым распространенным, покупаемым видом является обыкновенная, ручная овощечистка для твердой кожуры (картофель, морковь, кабачки, огурцы и т.д.). Этот прибор имеет горизонтальное направление ножей, недорогой, легкий в эксплуатации и не требующий никаких дополнительных усилий по уходу.
  2. Y - образная овощечистка вертикальная не менее популярная чем овощечистка - нож. Ее фиксированные либо плавающие керамические лезвия подойдут для нарезки тонких пластинок киви, авокадо, помидоров. Стальной нож предназначен для снятия кожуры с твердых продолговатых овощей, фруктов.
  3. Слайсер (пиллер), хит продаж - самая простая, универсальная овощечистка, одновременно является и овощерезкой. Пиллер продается с лезвиями, которые не только тонко срезают кожуру с твердых овощей но и аккуратно, разнообразно нарезают мягкие фрукты и овощи.

Особенности и преимущества

  1. Материал изготовления лезвий.
    а.) Керамические ножи хрупкие с односторонней заточкой (левшам не подходят). Преимуществом является то, что керамика не вступает в окислительную реакцию со щелочными овощами.
    б.) Металлические ножи острые, долговечные, но по внешнему виду уступают керамическим лезвиям.
  2. Материал изготовления рукоятки.
    а.) Пластиковая ручка удобная, но не прочная. Если купить овощечистку ручную с яркой пластиковой ручкой, то она всегда будет на виду.
    б.) Металлическая рукоятка прослужит долго, но она тяжелая, во время работы рука устает.
  3. Расположение ножей.
    а.) Овощечистки, которые имеют горизонтальные лезвия, универсальные, подходят для очищения всех видов овощей, фруктов, а также для других целей.
    б.) Вертикальные лезвия лучше справятся с овощами продолговатой формы и не очень твердой консистенции.
  4. Фиксация лезвий. 
    Плавающие лезвия (гладкие или фигурные с зубчиками) всегда будут лучше фиксированных. Они качественнее произведут очищение ибо плавно обходят контуры, формы овощей, фруктов.

Овощечистка - как пользоваться?

Не составляет большого труда научиться пользоваться ручной овощечисткой любого вида. Принцип работы у всех один и тот же. Держа одной рукой овощ, фрукт, легким движением, аккуратно другой рукой надавливаем на лезвие овощечистки.

Качественная овощечистка доступна по цене любому украинскому покупателю, купить ее можно в магазинных секциях кухонного инвентаря, а также в интернет - магазинах.

Показать еще
Свернуть
Вы интересовались товарами
The wishlist name can't be left blank

Если у вас есть вопросы - мы с радостью поможем

Или оставьте свой номер телефона, и в течение часа мы вам перезвоним

Войти
Регистрация
Забыли пароль

Напомнить пароль

Спасибо за регистрацию!

+ =

Введите пароль, который был отправлен на Ваш телефон