Тарелки для закусок являются обязательным элементом сервировки стола. В зависимости от их формы, расцветки и стиля с их помощью можно не только организовать красивую подачу пищи, но и подчеркнуть и выгодно сделать акцент для убранства всего стола.
Виды и особенностей тарелок для закусок
Тарелка для подачи закусок - это предмет посуды, который можно использовать для сервировки праздничного стола, использовать при ежедневном приеме пищи или для подачи угощений гостям. Внешний вид и характеристики таких изделий зависят от материала их изготовления:
- изысканный фарфор элегантно украсит стол, станет отличным дополнением классического стиля сервировки. Тарелки из фарфора предназначены для холодных закусок, в том числе небольших бутербродов, фруктов;
- расписная керамика удачно впишется в современный стиль помещения;
- тарелки из бамбукового волокна будут незаменимы при подаче горячих закусок, мясного ассорти, сырных нарезок и канапе.
Выбор тарелок для закусок следует проводить с учетом типа и температуры продуктов, которыми они будут заполнены. Кроме того, эти предметы посуды нужны в качестве подставки при подаче к столу горячих блюд.
Выбрать тарелку для подачи закусок с учетом дизайна, расцветок и качественных характеристик можно в каталоге нашего интернет-магазина. Также в ассортименте представлена вся необходимая посуда для сервировки: блюда, тарелки, бульонницы, супницы, салатники. Доставка товара осуществляется по всей территории Украины.