Креманки для мороженого

13 товаров
Популярные Сначала дешевле Сначала дороже Топ продаж Рекомендуемые
View as Grid List
  1. Ищите выгодные позиции?
    Подпишитесь на рассылку, и получите их первым.
    Подписаться
  2. Акція
    Купуй більше - плати менше
    Економ до 20% на гуртових покупках
Популярные Сначала дешевле Сначала дороже Топ продаж Рекомендуемые
View as Grid List

Креманка для мороженого делает подачу любимого десерта оригинальной, демонстрирует преимущества продукта с лучшей стороны, придает блюду аппетитный вид. Их также используют для кондитерских изделий, коктейлей, других сладостей. Средний объем емкости составляет 150 - 250 мл, чего достаточно для одной порции.

Креманки для мороженого: виды, особенности

Внешне такие креманки напоминают чашки с высокими конусообразными или низкими стенками, на ножках или без них. По характеру применения бывают одноразовыми или одноразовыми. Одноразовая посуда применяется в кафе. Отличается разнообразием расцветок, вариантов декора. Изготавливается из пластика или плотного картона с внутренней белой поверхностью. Преимущества таких изделий:

  • простота использования;
  • привлекательный внешний вид;
  • гигиеничность.

Многоразовые креманки делают из стекла, нержавеющей стали, керамики или фарфора. Металлические изделия не повреждаются при случайном падении, не боятся смены температур. Но из-за увеличенной теплопроводности металла мороженое в них быстро тает. Более удобны изделия из стекла. Их плюсы:

  • Устойчивость к низким, повышенным температурам.
  • Эстетичный внешний вид (прозрачные стенки позволяют выгодно продемонстрировать преимущества блюда).

Стеклянные креманки можно мыть в посудомоечной машине, они не тускнеют при использовании.

Порционные тарелочки для десертов из керамики или фарфора дольше сохранят температуру продукта, поэтому мороженое будет выглядеть в них привлекательно, долго не растает. При правильном уходе такая посуда прослужит длительное время.

Выбор идеальной креманки для мороженого

Подача мороженого - это искусство, в котором каждая деталь имеет значение, начиная от самого мороженого и заканчивая выбранным сосудом. Если вы ищете идеальный вариант, то стоит учесть несколько важных моментов.

  • Размер и объем: выберите изделие с достаточной вместимостью, но не слишком большое, чтобы сохранить структуру и форму. Малые порционные креманки идеально подходят для индивидуальных порций, тогда как большие могут быть удобными для подачи нескольких порций вместе.
  • Материал: важно подобрать именно тот вариант, который выдержит низкие температуры без риска трещин и повреждений. Отдавая предпочтение стеклянным или керамическим видам.
  • Форма и дизайн: глубокие креманки с узким дном могут хранить мороженое в охлажденном состоянии.
  • Изоляция тепла: если вы планируете подавать десерт на улице или в месте, где температура может повыситься, стоит выбрать посуду с дополнительной изоляцией или подавать в стеклянных креманках, которые быстрее сохраняют холод.

Выбирая креманку для мороженого, помните о комфорте, практичности и эстетике. Идеально подобранный сосуд придаст еще больше удовольствия и наслаждения от потребления.

Купить креманки для мороженого, желе, десертов, салатов по выгодной цене можно в нашем магазине. У нас есть большой выбор изделий из стекла, керамики, фарфора, других материалов от проверенных производителей.

Показать еще
Свернуть
Вы интересовались товарами
The wishlist name can't be left blank

Если у вас есть вопросы - мы с радостью поможем

Или оставьте свой номер телефона, и в течение часа мы вам перезвоним

Войти
Регистрация
Забыли пароль

Напомнить пароль

Спасибо за регистрацию!

+ =

Введите пароль, который был отправлен на Ваш телефон