Вилки для устриц

1 товаров
Популярные Сначала дешевле Сначала дороже Топ продаж Рекомендуемые
View as Grid List
Популярные Сначала дешевле Сначала дороже Топ продаж Рекомендуемые
View as Grid List

Все чаще и чаще в наш рацион входят морские деликатесы, для их употребления существуют специальные приборы, например, вилка для устриц.

Крабы, омары, устрицы, вкусные и полезные входят в меню ресторанов и даже в повседневный рацион. Если вы решили полакомится столь оригинальным продуктом, то не пытайтесь разделать их столовым ножом и вилкой. Эти предметы сервировки будут здесь бесполезны. Не впадайте в панику, для таких случаев изобрели специальные приборы.

Итак, омара, например, могут подавать как в горячем, так и в холодном виде. Если горячий, то тут вам повезло, его разделывают на кухне ресторана. А вот к холодному подают щипцы и вилку в виде спицы. Вилка для краба же имеет два небольших зубца.

Вилка для устриц, мидий и холодных рыбных коктейлей это удобный и продуманный предмет, размером 10 см. Имеет три зубца, один из которых напоминает лезвие консервного ножа.

Как же пользоваться столь оригинальным предметом? Надо взять ее в правую руку, отделить мясо моллюска от стенки широким зубцом, достать устрицу и наслаждаться деликатесом.

Такие необычные, но порой очень нужные предметы, вы сможете приобрести в Интернет магазинах, а просмотр фото в каталогах облегчит поиски.

Показать еще
Свернуть
Вы интересовались товарами
The wishlist name can't be left blank

Если у вас есть вопросы - мы с радостью поможем

Или оставьте свой номер телефона, и в течение часа мы вам перезвоним

Войти
Регистрация
Забыли пароль

Напомнить пароль

Спасибо за регистрацию!

+ =

Введите пароль, который был отправлен на Ваш телефон