Сотейники для индукционной плиты

57 товаров
Page
Популярные Сначала дешевле Сначала дороже Топ продаж Рекомендуемые
View as Grid List
  1. Ищите выгодные позиции?
    Подпишитесь на рассылку, и получите их первым.
    Подписаться
  2. Акція
    Купуй більше - плати менше
    Економ до 20% на гуртових покупках
  3. Поможем выбрать лучшее
    097 333 43 00

    Бесплатная линия

    пн-пт 9:00-19:00 сб-вс 9:00-16:30

  4. Показать ещё...
Page
Популярные Сначала дешевле Сначала дороже Топ продаж Рекомендуемые
View as Grid List

Выбирая сотейник для индукционной плиты, следует учитывать общие параметры посуды. Большую роль играет сам материал, толщина дна и другие характеристики. В последнее время именно такой тип техники как индукция все чаще встречается на кухнях современных хозяек. Поэтому и приобретает особую актуальность вопрос − как сохранить и посуду, и саму варочную поверхность от неожиданных неприятных сюрпризов. Ведь покупая сотейник для индукционной плиты, вы точно заинтересованы в необременительной эксплуатации и длительном служении обеих составляющих кулинарного процесса.

Правила выбора

Как вы уже наверняка знаете, для такой нетипичной плиты важно, чтобы дно емкости владело ферромагнитными свойствами. Обычно производители указывают это специальной маркировкой. Если вам таки не попадается на глаза данная отметка, то существует быстрый способ проверить все самостоятельно. Приставив простой магнит ко дну сотейника, вы сразу поймете, подходит ли вам такая емкость. Когда магнит легко притягивается − это именно то, что подойдет к индукционной плите.

Дно. В данном случае, чем оно толще, тем лучше. Выбирайте емкость, которая насчитывает от трех и даже до шести специальных слоев. Слишком тонкие стенки сотейника со временем могут подвергнуться деформации и потерять правильный контакт с варочной поверхностью. Важно помнить, что диаметр дна должен иметь не более 12см. Идеальный низ сотейника состоит из нескольких частей:

  • ферромагнитный слой;
  • алюминиевый прошарок;
  • антипригарное покрытие;
  • антидеформационный диск для полного прилегания к поверхности плиты.

Используя такое мощное дно сотейника для индукционной плиты, подбор материала стенок перестает быть принципиально важным. Однако, рекомендованной посудой для таких варочных поверхностей являются нержавеющая сталь, чугун и эмаль. Сотейники из керамики обделены особенными свойствами, без которых индукция не сможет даже разогреть еду.

Если следовать общим правилам ухода за этим типом плиты и специально подобранной посудой, приготовление домашних вкусностей принесет не только кулинарное, но и эстетическое наслаждение.

Показать еще
Свернуть
Вы интересовались товарами
The wishlist name can't be left blank

Если у вас есть вопросы - мы с радостью поможем

Или оставьте свой номер телефона, и в течение часа мы вам перезвоним

Войти
Регистрация
Забыли пароль

Напомнить пароль

Спасибо за регистрацию!

+ =

Введите пароль, который был отправлен на Ваш телефон