Кастрюли для индукционных плит

178 товаров
Page
Популярные Сначала дешевле Сначала дороже Топ продаж Рекомендуемые
View as Grid List
  1. Ищите выгодные позиции?
    Подпишитесь на рассылку, и получите их первым.
    Подписаться
  2. Акція
    Купуй більше - плати менше
    Економ до 20% на гуртових покупках
  3. Поможем выбрать лучшее
    097 333 43 00

    Бесплатная линия

    пн-пт 9:00-19:00 сб-вс 9:00-16:30

  4. Показать ещё...
Page
Популярные Сначала дешевле Сначала дороже Топ продаж Рекомендуемые
View as Grid List

Кастрюли для индукционных плит набирают все больше популярности среди хозяек во всем мире. Все дело в том, что стандартная индукционная плита - это экологичное и долговечное изделие, которое автоматически выключается в тот момент, когда вы сняли кухонную посуду с ее поверхности. И риск пригорания блюда на такой плите совсем небольшой, а это уже большая вероятность того, что вам не захочется возвращаться к более традиционным варочным поверхностям.

Кастрюля для индукционной плиты: правила выбора

Выбирая кухонные принадлежности для работы с таким специфическим оборудованием, нужно обязательно учесть несколько моментов, которые позволят избежать поломок во время эксплуатации:

  • Диаметр. Диаметр кастрюли должен соответствовать диаметру зоны действия нагрева, иначе еда будет нагреваться неравномерно, а от этого и качество готового блюда существенно пострадает.
  • Качественный материал и правильный состав. Вам лучше купить кастрюлю для индукционной плиты с дном из ферромагнитного материала.
  • Толстое многослойное дно. Такой показатель подойдет для любой кастрюли, поскольку существенно продолжит термин ее эксплуатации, но если мы говорим об индукционных плитах, то здесь этот момент очень даже принципиален и обязателен.
  • Маркировка. Обязательно ищите в инструкции информацию о том, что данный товар - это кастрюли для индукции.
  • Отдельный набор посуды для индукционной плиты. Если вы такой приобрели, то используйте исключительно за предназначением, иначе можете испортить изделие, и оно потеряет свои первоначальные эксплуатационные и технические свойства.

Из чего делают кастрюли для индукционных плит?

  1. Чугунные кастрюли отличаются высокой прочностью и хорошо распределяют тепло. Такой материал максимально безопасен, но в нем лучше не хранить готовые блюда.
  2. Кастрюля индукционная из нержавеющей стали очень популярна среди потребителей. Нержавейка - это универсальный, прочный материал, который отличается высокой прочностью и стойкостью к окислению, поэтому всегда актуален на любой кухне.
  3. Эмалированная сталь отличается практичностью и разнообразием расцветок. Она не впитывает запахи и не боится кислот, но даже после небольших повреждений ее лучше утилизировать и больше не использовать.
  4. Медь - благородный металл, который требует специального ухода и отличается высокой стоимостью.

Если вы решили купить посуду для индукционных плит, то вам стоит отказаться от алюминия, несмотря на все его достоинства. У него отсутствуют какие-либо магнитные свойства.

Купить индукционную посуду вы можете на сайте интернет-магазина ars.ua. Здесь представлен широкий ассортимент продукции с возможностью оформить заказ всего в несколько кликов. Вы всегда сможете посвятить освободившееся время экспериментам на кухне.

Показать еще
Свернуть
Вы интересовались товарами
The wishlist name can't be left blank

Если у вас есть вопросы - мы с радостью поможем

Или оставьте свой номер телефона, и в течение часа мы вам перезвоним

Войти
Регистрация
Забыли пароль

Напомнить пароль

Спасибо за регистрацию!

+ =

Введите пароль, который был отправлен на Ваш телефон