Формы для пиццы

18 товаров
Популярные Сначала дешевле Сначала дороже Топ продаж Рекомендуемые
View as Grid List
  1. Ищите выгодные позиции?
    Подпишитесь на рассылку, и получите их первым.
    Подписаться
  2. Акція
    Купуй більше - плати менше
    Економ до 20% на гуртових покупках
  3. Поможем выбрать лучшее
    097 333 43 00

    Бесплатная линия

    пн-пт 9:00-19:00 сб-вс 9:00-16:30

Популярные Сначала дешевле Сначала дороже Топ продаж Рекомендуемые
View as Grid List

Формы для пиццы – функциональное приспособление, которое упрощает процесс готовки такой популярной выпечки. Они представлены в широком ассортименте разновидностей, что позволяет создать блюдо максимально приближенное к итальянским канонам.

Особенности форм для приготовления пиццы

Противни и формочки, на которых выпекается пицца, играют немаловажную роль в ее конечном внешнем виде и вкусовых качествах. Выбор правильного приспособления позволит каждый раз добиваться вкуснейшего результата. За счет эргономичного дизайна запекание теста с начинкой на форме происходит максимально равномерно. Особенно если за основу взяты рецепты итальянской кухни, требующие тонкой раскатки и большого количества начинки. Специальные типы противней предотвращают быстрое остывание блюда, и за счет эстетичного внешнего вида могут использоваться для его подачи прямо на стол.

Форма для выпечки пиццы имеет несколько разновидностей:

  • круглую;
  • квадратную;
  • прямоугольную;
  • нестандартную – треугольную или фигурную.

Также классификация форм осуществляется в зависимости от их глубины, диаметра и материала изготовления. Подобные параметры должны учитываться при выборе. Для приготовления классической пиццы подойдут изделия с диаметром в 31-32 см. Формы с диаметром до 50 см используются для больших компаний. Глубина противня определяет, можно ли на нем готовить тонкое тесто с минимальным количеством начинки, или наоборот, сытную и пышную пиццу.

При создании форм и противней применяют чугун, алюминий, сталь, стекло и керамику. Внутренняя поверхность такой кухонной утвари покрывается тефлоном и антипригарным слоем, что исключает пригорания и прилипание теста. Каждый тип материала отличается эксплуатационными характеристиками, что нужно учитывать перед приобретением. Универсальность форм для пиццы допускает их использование как на домашней кухне, так и в учреждениях общественного питания, специализирующихся на ее выпечке.

В нашем интернет-магазине представлен широкий ассортимент изделий для выпекания пиццы, рулетов, пончиков, гамбургеров, и большого количества разнообразных сладостей и сдобы. В наличии формы в нескольких размерных вариантах, из нержавеющей стали, стекла, силикона, чугуна, от лучших производителей кухонной утвари Китая, Чехии, Украины и Франции.

Показать еще
Свернуть
Вы интересовались товарами
The wishlist name can't be left blank

Если у вас есть вопросы - мы с радостью поможем

Или оставьте свой номер телефона, и в течение часа мы вам перезвоним

Войти
Регистрация
Забыли пароль

Напомнить пароль

Спасибо за регистрацию!

+ =

Введите пароль, который был отправлен на Ваш телефон