Формы для выпечки

7 товаров
Популярные Сначала дешевле Сначала дороже Топ продаж Рекомендуемые
View as Grid List
  1. Ищите выгодные позиции?
    Подпишитесь на рассылку, и получите их первым.
    Подписаться
Популярные Сначала дешевле Сначала дороже Топ продаж Рекомендуемые
View as Grid List

Формы для выпечки используются профессиональными поварами в столовых, ресторанах и в домашних условиях. Для их производства берутся безвредные для здоровья людей материалы. Модели бывают разного объема, размера. Некоторые из них закрываются на замок. Такая разборная конструкция изделий позволяет быстро извлекать готовый продукт, не повредив его.

Особенности формы для выпечки

Оптимальные размеры

Диаметр форм может быть маленьким, размером всего лишь 10-12 см и очень большим – 24 см. Высота стен изделия делается разной, что нужно учесть при выборе. Съемное дно просто отмыть от прилипания теста. Некоторые модели моются в посудомоечной машине. Форма для ремней делается специально высокой. Ее диаметр можно выбрать по своему усмотрению. Выгодно покупать наборы разного размера.

Популярность пользуется высокой формой, которую можно успешно применить для приготовления торта, пирога или хлеба. Изделия рассчитаны на тысячи циклов нагрева и охлаждения. Выполненное толстое антипригарное покрытие препятствует прилипанию, подгоранию теста.

Покрытие

Некоторые изделия защищены мраморным антипригарным покрытием. В их производстве используется углеродистая сталь, которая снаружи обрабатывается эмалью. Модели с ячейками дают возможность готовить сразу несколько маффинов, кексов. Стоимость большинства изделий невысока, они доступны каждому. Цена формы для запекания зависит от особенностей ее конструкции. А также ее размеров и сложности технологии производства.

Материалы изготовления форм для выпечки

Все изделия изготовлены из отборного и высококачественного сырья, а именно:

  • сталь нержавеющая или углеродистая;
  • силикон;
  • стекло;
  • керамика и фарфор.

Это материалы хорошего качества. Они не вступают в химическую реакцию с разными ингредиентами, щелочами и кислотами. Они наиболее часто используются в изготовлении форм для духовок. Они применяются поварами во всем мире для приготовления пирогов и тортов, пиццы и большого количества других самых разных блюд.

Высокой прочностью и износостойкостью отличаются керамические, стеклянные и фарфоровые формы для выпечки. Они подходят для приготовления большинства видов блюд. Керамические стены постепенно нагреваются, продукт готовится по-особому. Стекло не опасается больших температур. Фарфор смотрится привлекательно, оформляется ярко и стильно.

Дно некоторых моделей универсально. Оно может быть исполнено одновременно из нескольких видов материалов. Часто используется стекло и сталь, силикон. За такими изделиями легко, быстро и просто ухаживать. Они прослужат многие годы при самом интенсивном применении на производстве.

Большинство изделий можно подавать на стол, не вынимая из него готовое блюдо. Все они отличаются функциональностью, безопасностью, имеют сертификаты качества. При необходимости помощь в выборе формы нужного диаметра, размера, выполненную из материала, пригодного для печи клиента, окажут менеджеры интернет-магазина.

Показать еще
Свернуть
Вы интересовались товарами
The wishlist name can't be left blank

Если у вас есть вопросы - мы с радостью поможем

Или оставьте свой номер телефона, и в течение часа мы вам перезвоним

Войти
Регистрация
Забыли пароль

Напомнить пароль

Спасибо за регистрацию!

+ =

Введите пароль, который был отправлен на Ваш телефон